2010年07月30日
いただきまーす
豚肉ともやしの蒸し鍋ー。
ポン酢であっさりウマー!
Posted by ryutaro at 21:51│Comments(6)
│携帯から♪
この記事へのコメント
あー、わかるなー!
でも放っておこう(笑)
でも放っておこう(笑)
Posted by drunkwhale at 2010年07月31日 02:22
こんちゃす
最高の使い道ですな。
ウチのも早く使ってやらんとなぁ。。。
最高の使い道ですな。
ウチのも早く使ってやらんとなぁ。。。
Posted by dreameggs at 2010年07月31日 05:14
ロジック初めてなんですが本当にお湯で洗うだけで油臭くない?
Posted by かわちゃん at 2010年07月31日 08:16
#どらさん
たはは、時にはスルーも優しさですよ^^;
「どらんくの主成分は”やさしさ”で出来てます」
でこれからもよろしくお願いいたしますw
たはは、時にはスルーも優しさですよ^^;
「どらんくの主成分は”やさしさ”で出来てます」
でこれからもよろしくお願いいたしますw
Posted by ryutaro at 2010年07月31日 08:36
#dreameggsさん
えへへ、王子のとこでフタ裏を見た時から
蒸し鍋がやりたかったんですw
あの突起、いい仕事しまっせ~!
えへへ、王子のとこでフタ裏を見た時から
蒸し鍋がやりたかったんですw
あの突起、いい仕事しまっせ~!
Posted by ryutaro at 2010年07月31日 08:37
#かわちゃんさん
おっと・・・。
あえて記事では触れないことにしてたんですが。。。(謎)
ワタシは初ロジックじゃないですけど
今回は、最初に洗剤で軽く洗ってから
玉ねぎをオリーブオイルで炒めてます。
その後、もう一回お湯で洗ってから使いました。
炒めた玉ねぎを試しにかじってみましたけど
鉄臭さは気にならなかったです。
あ、ごめんなさい「油臭さ」のほうですね。
油臭さはどうでしょう。。。
試しにかわちゃんさん、お湯で洗ってから
ご飯を炊いてみて試してみてくださいよーw
おっと・・・。
あえて記事では触れないことにしてたんですが。。。(謎)
ワタシは初ロジックじゃないですけど
今回は、最初に洗剤で軽く洗ってから
玉ねぎをオリーブオイルで炒めてます。
その後、もう一回お湯で洗ってから使いました。
炒めた玉ねぎを試しにかじってみましたけど
鉄臭さは気にならなかったです。
あ、ごめんなさい「油臭さ」のほうですね。
油臭さはどうでしょう。。。
試しにかわちゃんさん、お湯で洗ってから
ご飯を炊いてみて試してみてくださいよーw
Posted by ryutaro at 2010年07月31日 08:43
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。